0 Daumen
1,2k Aufrufe

expa(n)=expa (1)^n=exp(ln(a))n =an 

Verstehe nicht, wie man auf diesen Schritt kommt..exp(ln(a))n

Ist es weil sie exp. sozusagen die ln Funktion umkehrt und deswegen dann nurnoch a^n steht?

Avatar von

Bitte nicht alle Terme mit Gleichheitszeichen verbinden.

Warum nicht?

Gast ie1366 fragt nach einem "Schritt". Gemeint ist vermutlich ein Umformungsschritt zwischen zwei Gleichungen.

Umgeformt werden soll der erste Ausdruck. Was da oben steht ist eine Kette von Identitäten und die Gleichheitszeichen sind schon richtig so wie sie da stehen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community