0 Daumen
900 Aufrufe

(1) 1°=t*143° (t>0)

(2) 359°=t*143° (t>0)

Einheitskreis, wie kommt man hier schnell auf eine Lösung von t? (1) oder (2), hauptsache der abstand vom anfang t=0 beträgt 1. Welches Verfahren ist hier effizient? 

Avatar von

                                                                    

                                                                           

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 31 Jan 2017 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
Made by a lovely Community