0 Daumen
686 Aufrufe

Bild Mathematik weiß bei a und b nicht wirklich was gefragt ist und wie ich dort hin komme. Von euch jemand eine Ahnung? Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

30 km/h = 30 km/(60 min) = 0.5 km/min

Damit ist sie von der 20. bis 30. Minute mit einer konstanten Geschwindigkeit von 30 km/h unterwegs.

b)

m = (f(b) - f(a)) / (b - a)

m = (f(100) - f(50)) / (100 - 50) = 0.1205 l/km

Avatar von 495 k 🚀

Ich kann das 0.5 km/ h nachvollziehen. Aber wie kommt man auf die 20 bis 30 Minuten?

Wie errechnest du dir das?

0.5 km/min = 5 km/(10 min)

Wo hat der Graph die oben genannte Steigung?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community