0 Daumen
721 Aufrufe

 

kann jemand die folgende Aufgabe bitte schnell nachkorriegieren? Es reicht wenn jemand sagt ,ob die Aussage wahr oder falsch ist... 

habe die kompletten rechenwege nicht aufeschrieben.... 

a) 1. falsch, 2. falsch, 3. wahr , 4. wahr
b) 1. wahr, 2. wahr, 3. falsch , 4. wahrBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei a, die  Aussage 2 und 3 sind eigentlich das selbe, weil ja 0² = 0 und somit ist es egal ob du bei j=1 oder j=0 anfängst und dazu ist auch 4 das selbe wie 3. Also die Aussage 2 = Aussage 3 = Aussage 4 = 819

und zu b

1 Kann nicht stimmen, weil du den Index von a ja nicht verändern sollt,

2. Sollte stimmen

3.Stimmt auch, weil du ja dadurch das ganze Resultat negiert , also ist es das selbe wie 2 

4.Sollte auch stimmen 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community