0 Daumen
739 Aufrufe

wie gehe ich hier vor ? 

Bild Mathematik

Avatar von

Zum Beispiel mit Hilfe der Integralrechnung.

Ist mir bewusst, aber da bekomme ich x nicht weg. 

? Zeig mal dein Integral...

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = 1 / (b - a)

Erwartungswert

∫ (a bis b) (x·1/(b - a)) = (a + b)/2

Varianz

∫ (a bis b) ((x - (a + b)/2)^2·1/(b - a)) = (b - a)^2/12

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community