0 Daumen
563 Aufrufe
Servus Leute, hier ist die Aufgabe.


Geg.:
a = 1562,04mm
b = 2289,65mm
c = 1886,79mm

a² = b² + c² - 2bc * cos(α)
a² - b² - c² = - 2bc * cos(α)
(a² - b² - c²) / (-2 + b + c) = cos(α)    |cos-1

α = (mathematischer Fehler)
Avatar von

hat sich erledigt. war mein fehler beim umstellen

1 Antwort

0 Daumen

wie kommst Du auf die Idee \( (-2+b+c) \) ?

Grüße,

M.B.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community