0 Daumen
684 Aufrufe

Bild Mathematik kann mir jemand bitte sagen wie Aufgabe 7 geht ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a)  f(13) = 23,7   Also um 13h sind es 23,7°

b)  ca. 8:30h bis 21h

~plot~ -0,009*x^3+0,21*x^2+8; [[5|21|10|30]] ~plot~


c)      (f(15) - f(5) ) / ( 15 - 5 )  = (24,9 - 12,1) / 10 = 1,3  '

also im Schnitt  1,3° Änderung pro h.

d)  f ' (10) = 1,5   Um 10h ist die momentane Änderungsrate 1,5° pro h.





Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community