0 Daumen
541 Aufrufe

Lösen Sie das folgende lineare Gleichungssystem nach x auf:

1 x1 +4 x2 -5 x3 = 45
4 x1 +41 x2 +15 x3 = -15
-5 x1 +15 x2 +90 x3 = -610

Welchen Wert nimmt das Element x1 an?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zur Kontrolle x1=2, x2=2, x3=-7. Ich persönlich habe das Additions-/Subtraktionsverfahren bevorzugt. Aber zum Lösungsverfahren hast du keine Angaben gemacht.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 5 Jun 2021 von Gast
3 Antworten
Gefragt 28 Mär 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 15 Jul 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community