Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Sei K ein Körper und V = Abb ( N ;K ) der K -Vektorraum der Abbildungen von N nach K
Nächste
»
+
0
Daumen
806
Aufrufe
Sei K ein Körper und V = Abb(N,K) der K-Vektorraum der Abbildungen von N nach K. Sei phi : V->V die lineare Abbildung, die für alpha Element V durch phi (alpha)(n) = alpha (n+1) gegeben ist.
Zeigen Sie, dass phi surjektiv, jedoch nicht injektiv ist.
vektorraum
körper
Gefragt
8 Dez 2016
von
Gast
📘 Siehe "Vektorraum" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Sei V = Abb. (ℤ, ℚ) der ℚ-Vektorraum der Abbildungen auf ℤ. ...
Gefragt
15 Mai 2020
von
Ignis_Infernalis
0
Antworten
Abb(M , V) mit diesen Verknüpfung ein K -Vektorraum?
Gefragt
17 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
Sei K ein Körper mit #K = q ∈ ℕ Elementen und sei V ein K-Vektorraum der Dimension n ∈ ℕ?
Gefragt
3 Dez 2014
von
Gast
0
Antworten
Sei n ∈N, und K ein Körper. Das Standardskalarprodukt auf dem K-Vektorraum V = K∧n ist die Abbildung
Gefragt
8 Jan 2014
von
Gast
0
Antworten
Sei n ∈ N , und K ein Körper. Das Standardskalarprodukt auf dem K-Vektorraum V = K∧n ist die Abbildung
Gefragt
8 Jan 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community