0 Daumen
582 Aufrufe

a) an der Stelle x=3 einen Pol mit Vorzeichenwechsel und Asymptote y=2

b) an der Stelle x=-2 einen Pol mit Vorzeichenwechsel und Asymptote y=0

c) keinen Pol und Asymptote y=-3

d) keinen Pol und keine Asymptote

e) an der Stelle x=1 einen Hochpunkt und die Asymptote y=-2

f) einen Tiefpunkt auf der x-Achse und die Asymptote y=2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) an der Stelle x = 3 einen Pol mit Vorzeichenwechsel und Asymptote y = 2


y = 1/(x - 3) + 2


b) an der Stelle x = -2 einen Pol mit Vorzeichenwechsel und Asymptote y = 0


y = 1/(x + 2)


c) keinen Pol und Asymptote y = - 3


y = 1/(x^2 + 1) - 3


d) keinen Pol und keine Asymptote


y = x^4/(x^2 + 1)


e) an der Stelle x = 1 einen Hochpunkt und die Asymptote y = - 2


y = 1/((x - 1)^2 + 1) - 2


f) einen Tiefpunkt auf der x-Achse und die Asymptote y = 2


y = 2 - 2/(x^2 + 1)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community