0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe c soll der Winkel pi/2 sein, aber wie soll das gehen?


Bild Mathematik

Avatar von

Zum Bogenmass: Schau mal hier:

1 Antwort

0 Daumen

cos(α) = 0

arccos(0) = α

arccos(0) = π/2

-> α = π/2

MfG

Avatar von

Cosx=0

X=90 

Wie kommt man auf pi/2?

indem du dein Taschenrechner auf Radian(Bogenmaß) umstellt

du hast zurzeit Degree(Gradmaß)

MfG

Ich muss ohne Taschenrechner darauf kommen 

oh das stand nicht in der Fragestellung

sonst machst du es mit der Umformung von Gradmaß zu Bogenmaß mit dem Video von oben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community