0 Daumen
1,7k Aufrufe

Hallo ich bitte um hilfe bei der aufgabe 2 b ich komme nicht weiter bitte schnell antworten schreibe morgen eine arbeitBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zu a)

du hast die Hypotenusenabschnitte p=4cm und q=9cm.
Die Höhe kannst Du nur mit dem Höhensatz h2 = p*q berechnen

zu b)

p=12,5 cm h = 5
h2 = p*q 
25 = 12,5*q | :12,5
? = q

und die anderen gehen auch so nur richtig in die Formel einsetzen

Avatar von 3,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community