0 Daumen
554 Aufrufe

Bild Mathematik Hallo ich komme bei der Aufgabe 3 gar nicht weiter könnte mir jemand bitte helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zum Beispiel c) :

(f(2+h) - f(2) ) / h    =  (  (2+h)2 - 3  -  1  )     / h     


=  (  4 +  4h   + h2   -  4   )   /   h 


=(    4h   + h2     )   /   h 



=   4  + h    

Und für h gegen 0 gibt das 4.   Also   f ' ( 2 )   =    4







Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community