0 Daumen
829 Aufrufe

Bestimmen Sie die Inverse der Matrix, wenn sie existiert

A =     8      - 6

           4      -3

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Berechne die Determinate und überlege was das Ergebnis bedeutet.

Avatar von 39 k
0 Daumen

die inverse Matrix existiert nicht, weil die Determinante = 8 * (-3) - 4 * (-6) = 0 ist

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community