0 Daumen
865 Aufrufe

ichbhabe folgenden aufgabe bearbeitet. Drunter habe ich ein Foto meiner Lösung. Ich bekomme für a=0 ein lösbares gleichunngsystem allerdings sollte es für a=0 keinen schnitt geben nach geogebra. Ich finde einfach den fehler nicht.Bild Mathematik

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hm,


wenn Du mit Geogebra umgehen kannst, dann gehe ins CAS und definiere dort

g(t):=A+t*(B-A)

h(t,a):=(3,0,2)+t*(a,2,2)

Was leitest Du aus dem Ergebnis ab?

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community