0 Daumen
810 Aufrufe


Bild Mathematik

Kann mir bitte jemand erklären wie ich auf 4845 komme? (20!/4!)=
so muss ich es doch in den rechner eingeben da kommt allerdings 1,01..*10^17 raus?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Du berechnest den Binomialkoeffizienten falsch.

Grüße,

M.B.

Avatar von
0 Daumen

Der binomialkoeffizient ist (n über k)= n!/(k!*(n-k)!)

In diesem Fall wäre das (20 über 4)= 20!/(16!*4!)=17*18*19*20/(2*3*4)=4.845

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community