0 Daumen
640 Aufrufe

Ich musste erst gleichsetzen:

f(x)=2x

h(x)= 2/x²

f(x)=h(x)

2x=2/x²   |-2x

0= 2/x²-2x

Und ab hier hab ich absolut keine Ahnung mehr wie ich die NS bestimmen soll. Ich habs mit ausklammern versucht, das war aber leider falsch.

Avatar von

Hat sich schon geklärt, dankeschön ^-^

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

f(x)=h(x)

2x=2/x² |*x^2

2x^3=2 |:2

x^3=1

x=1

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

2x-2/x^2 = 0

2x^3 -2 = 0

x^3 -1 = 0

x^3 = 1

x= 1

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community