0 Daumen
432 Aufrufe

Gegeben sind die Basen

B : b1 = (2,0,0,-2), b2 = (1,0,0,0) , b3 =(1,1,1,0)

F: f1, f2, f3 mit L(b1) = L(f1),  L(b1, b2) =L(f1,f2) , L(b1, b2, b3) = L(f1, f2,f3) und < fj | (1,1,0,0)T> ≥ 0 für j = 1,2,3



Für f1 hab ich 1/√2 (1,0,0,-1)

und für f2 hab ich 1/√2 (1/2 , 0, 0, 1/2).

könnt ihr bitte mir zeigen wie es mit f3 geht? Und sind meine Lösungen überhaupt richtig?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community