Alle Fragen
Wie stelle ich x^2+x^2=4 um damit am Ende x= dasteht?
Nächste
»
+
0
Daumen
550
Aufrufe
x^2+x^2=4
Wie stelle ich das um dabei am Ende x= dasteht?
umformen
gleichungen
quadrate
Gefragt
14 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
x
2
+x
2
=4
2 x^2=4 |:2
x^2= 2 | √
x
1.2
=± √ 2
Beantwortet
14 Jan 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
5
Antworten
Wie kann man schnell und OHNE TR erkennen, ob eine Zahl eine Zweierpotenz ist?
Gefragt
17 Sep 2015
von
Gast
zweierpotenz
quadrate
zahl
umformen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löst man diese Ungleichung, wenn es als Bruch dasteht?
Gefragt
11 Apr 2018
von
xxibgdrgn62
gleichungen
ungleichungen
bruchungleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
konvergenz wenn hoch n dasteht...
Gefragt
16 Nov 2014
von
Ich
hoch
konvergenz
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche positive Zahl muss man zu a addieren und von a substrahieren, damit die Summe ...?
Gefragt
15 Nov 2018
von
Gast
quadrate
produkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme die Koordinaten zweier Punkte C und D so, damit es ein Quadrat ergibt.
Gefragt
9 Mai 2016
von
caraspanda
vektoren
quadrate
geometrie
koordinaten
Made by a lovely Community