Alle Fragen
sei v ein r-vekotrraum und sei b=(v1,v2)
Nächste
»
+
0
Daumen
725
Aufrufe
Brauche hilfe bei dieser Aufgabe
vektoren
vektorraum
basis
Gefragt
14 Jan 2017
von
DerMathefritz2016
Brauche diese Aufgabe auch!!!
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Es sei {v1, v2} eine Basis eines 2-dimensionalen ℝ -Vektorraums V.
Gefragt
13 Dez 2023
von
leonosterloh652
vektoren
vektorraum
basis
zweidimensional
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V ein R-Vektorraum und sei B := (v1, v2) eine Basis von V .
Gefragt
13 Jan 2017
von
Gast
vektorraum
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass C = v1 + v2, v2 + v3, v3 + v1 eine Basis von V ist.
Gefragt
5 Jan 2022
von
Mathe_Faultier
vektorraum
basis
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalenz zeigen : φ ist injektiv ⇔ (φ(v1), φ(v2), . . . , φ(vn)) ist linear unabhängig ⇔ dim(φ(V )) = n
Gefragt
5 Jan 2020
von
Gast
unabhängig
basis
lineare
vektorraum
dimension
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweise: Ist v1, v2, v3,...,vn Basis des Vektorraum V, so ist auch v1+v2, v2, v3,...,vn Basis von V
Gefragt
26 Mai 2014
von
Mathematiker10
basis
vektorraum
Made by a lovely Community