0 Daumen
674 Aufrufe

Bild Mathematik  


Kann mir jemand bei der Aufgabe 12 helfen?

Ich weiß nicht wie das geht :(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nun,

Du weißt was eine Normalverteilung (die Dichtefunktion) ist und wie Du die in Deinem GTR anwendest?

Zur Anschauung: https://www.geogebra.org/m/GYfCryau mit

m=14
s=sqrt(35/12)*2
a=12
b=16

Eingabe in der Zeile unten dann Scale View für eine schöne Kurve. Der grüne Bereich ist die Antwort auf Frage a.

Vielleicht sagt Dir das BIld was?

Die Simulation hab ich in Excel gemacht

Versuche n=1048572
s=3,41877386
m=14,0029411
Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community