0 Daumen
1,1k Aufrufe

folgende Frage:

Gegeben seien die Basen B = {1, 0, 0), (0, 1, 0), (0, 0, 1)} und B' = {(3, -1, 0), ( -1, -1, 1), (-3, 2, -1)} des |R3 sowie die lineare Abbildung:

 f: |R3 → |R3 mit f (a,b,c)= (-5a-18b-24c, 4a+13b+16c, -2a-6b-7c).

Verifizieren Sie, dass MB' B' (f) = MB B' (id) MBB (f) MB'B (id)

Avatar von

Jemand nen kleinen Tipp?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community