0 Daumen
897 Aufrufe

huhu ich hab hier eine aufgabe (d) , die ich nicht verstehe:

voraussetzung:  Sei n ∈ ℕ≥2 und seien A, B ∈ Kn×n beliebig

beweisen sie:

a)det(adj(A)) = (det(A))n−1   hab ich geschafft

b)adj(adj(A)) = (det(A))n−2 A hab ich geschafft

c)adjAT= (adj(A))T.  hab ich geschafft

d) Ist A sogar eine invertierbare obere Dreiecksmatrix, so sind auch die beiden Matrizen adj(A) und A−1 in oberer Dreiecksform<- versteh ich nicht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Frag deine Tutoren oder Herrn Stein *Kappa*

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community