0 Daumen
1,6k Aufrufe

Danke für alle Antworten. Lg ĺlllĺllllllĺllllllllllllllllllllllBild Mathematik

Avatar von

Deine berechnete Strecke ist falsch, die Gleichung gilt nur für Konstante Geschwindigkeiten, du hast eine linear abnehmende. 

1 Antwort

0 Daumen

Zu sehen ist nicht das
- Weg-Zeit-Diagramm
sondern das
- Geschwindigkeit-Zeit-Diagramm

Die Geschwindigkeit nimmt linear von

30 m/ s nach 0 m/s in 8 sec  ab ( bremsen )

Die mittlere Geschwindigkeit ist
( 30 - 0 ) / 2 = 15 m/s

s = v ( mittel ) * t
s = 15 m/s * 8 sec = 120 m


Avatar von 2,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community