0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ich habe schon die Sättigungsmenge (80) und den Höchstpreis (60) berechnet. 

Jetzt weiß ich bei 2.4 und 2.5 nicht weiter. Wie kann man sowas rechnen? Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2.4

p(x) = -0.75·x + 60 

p(24) = -0.75·24 + 60 = 42 GE

2.5

x(p) = 80 - 4/3·p

x(21) = 80 - 4/3·21 = 52 ME

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community