Alle Fragen
Was ist − ̄1 in F2?... modulo
Nächste
»
+
0
Daumen
881
Aufrufe
Was ist − ̄1 in F2?... Würde mich über eine schnelle Antwort sehr freuen
modulo
körper
Gefragt
19 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Körper F2 meinst du ?
Da gibt es nur 0 und 1 .
Und es ist -1 = 1 weil ja
1+1 = 0
Beantwortet
19 Jan 2017
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann man mit negativen Zahlen in Körpern Modulo rechnen?
Gefragt
8 Nov 2022
von
anonym0
modulo
körper
+
0
Daumen
1
Antwort
Modulo mit Körper Z - Körperaxiome
Gefragt
18 Nov 2016
von
DickerFisch
modulo
zahlen
körper
+
0
Daumen
1
Antwort
warum ist Z\pZ (modulo primzahl) zwar ein körper aber kein geordneter?
Gefragt
6 Dez 2015
von
Lalule
körper
nullteiler
modulo
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige: Ist m keine Primzahl, so bildet Rm(ℤ) = ({0,1,...,m− 1},+m,*m) der "ganzen Zahlen modulo m" keinen Körper.
Gefragt
7 Nov 2013
von
Gast
primzahlen
modulo
körper
restkörper
aussagen
+
0
Daumen
2
Antworten
(a*b)^c ist was modulo b?
Gefragt
3 Jan 2022
von
oscura23
modulo
umformen
Made by a lovely Community