0 Daumen
1,5k Aufrufe

darf ich die beiden Bruchterme über kreuz multiplizieren?    "/" steht für Bruchstrich "*" für multiplikations Zeichen

x*1/1+2+3*x/1=.....

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Das geht nur, wenn auf jeder Seite der Gleichung jeweils

nur ein Bruch steht.


Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Wenn Du z.B. hast

a/b =c/d

bekommst Du

a *d=b*c 

dann geht das.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community