0 Daumen
940 Aufrufe

Der Graph einer Funktion 4. Grades hat in O eine waagrechte Tangente und in P (-2/2) einen Wendepunkt mit waagrechter Tangente.


Wie sind die Bedingungen zu dieser Aufgabe?

f (-2)=2

f''(-2)=0

und weiter?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f (-2)=2

f''(-2)=0

und dann

f (0)=0

f '(0)=0

f '(-2)=0

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community