Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was können Sie über den Konvergenzradius der Reihe sagen?
Nächste
»
+
0
Daumen
358
Aufrufe
Die Aufgabe lautet:
Über eine Potenzreihe ∑∞ bis n=0 a
n
(z-z
0
)
n
mit z
0
=1/2+3/2i sei bekannt, dass sie in z=1+i konvergiert und z=2i divergiert. Was können sie über den Konvergenzradius der Reihe sagen?
potenzreihe
konvergenzradius
Gefragt
22 Jan 2017
von
Gast
📘 Siehe "Potenzreihe" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvergenzradius über das Quotientenkriterium bestimmen (bei Potenzreihen)
Gefragt
6 Dez 2023
von
Legatox
quotientenkriterium
konvergenzradius
potenzreihe
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweis über Konvergenzradius von Potenzreihen.
Gefragt
16 Jun 2021
von
Gauß_Fan01
konvergenzradius
potenzreihe
reihen
beweise
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie lautet der Konvergenzradius dieser komplexen Reihe?
Gefragt
2 Mai 2024
von
Wuschel23
potenzreihe
konvergenzradius
reihen
konvergenz
+
0
Daumen
2
Antworten
Konvergenzradius einer Reihe, die z^-1 hat
Gefragt
26 Mär 2024
von
Felino
konvergenzradius
potenzreihe
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechnet werden soll der Konvergenzradius der Reihe.
Gefragt
3 Jul 2023
von
jpsm
konvergenzradius
potenzreihe
reihen
konvergenz
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community