0 Daumen
976 Aufrufe

Aufgabe:

Berechen Sie das Integral \( \int \limits_{0}^{\pi / 2} e^{-x} \cos (x) d x \) mit Hilfe der partiellen Integration.

Avatar von

Schau dir mal die Antworten zu den ähnlichen Fragen an. Bsp. hier https://www.mathelounge.de/367538/partielle-integration-e-x-cos-2-x-dx enthält einen nützlichen Link.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hier meine Lösung der Aufgabe:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community