Alle Fragen
Newtonverfahren Extremstellen Wendestelle f(x) = x^3 - 2x^2 + x + 2
Nächste
»
+
0
Daumen
955
Aufrufe
Hallo.Brauche Hilfe! Zum Newton-Verfahren sowie zu Berechnung der Extremstellen und Wendestellen.
newtonverfahren
extremstelle
wendestelle
funktion
Gefragt
23 Jan 2017
von
Karl2017
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Extremstellen und Wendestelle von f(x)=x^3-x^2-6x bestimmen
Gefragt
2 Sep 2014
von
Gast
extremstelle
wendestelle
polynom
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum stimmen die Extremstellen von g und die Wendestellen von f überein?
Gefragt
12 Aug 2017
von
jd2377
funktion
ableitungen
wendestelle
extremstelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Extrem- & Wendestellen mit ln(x). f(x)= (x^2-4)*ln(x)
Gefragt
25 Apr 2017
von
Gast
extremstelle
wendestelle
logarithmus-naturalis
auflösen
funktion
extrema
+
0
Daumen
2
Antworten
Wendestelle von f(x)=e^2x-e^x-10x
Gefragt
28 Jan 2020
von
Gast
wendestelle
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Keine Wendestelle möglich bei f(x)= -0.25x^2+2x-1?
Gefragt
1 Dez 2019
von
vxaleriaxs00
wendestelle
kurvendiskussion
ableitungen
funktion
Made by a lovely Community