0 Daumen
1,1k Aufrufe

Die Rendite eines Wertpapieres X folgt einer Normalverteilung mit Mittelwert μ=0.17 und Varianz σ2 =0.14. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Rendite nicht größer als 0.25 wird? (Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

so richtig ?

Z = (x-0,17)/({\sqrt {\;\;}}0.14)

P(X kleiner=0,25)=P((x-0,17/{\sqrt {\;\;}}0,14) kleiner= (0,25 -0,17/{\sqrt {\;\;}}0,14))= P(Z kleiner= 0,213808994) = 0,420740

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community