0 Daumen
894 Aufrufe
Bild MathematikI

kann mir jemand sagen wie ich in diesem Fall die Werte in der Vierfeldertafel berechne?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Im Grunde hast du ja folgendes gegeben.


BB_quer
A0,5328
0,72
A_quer



0,72
1

Du kannst jetzt berechnen 

p (B_quer)=1-p (B)=1-0,72=0,28

p (A_quer)=1-p (A)=1-0,72=0,28

p (A_quer∩B)=p (B)-p (A∩B)=0,72-05328=0,1872

p (B_quer∩A)=p (A)-p (A∩B)=0,72-0,5328=0,1872

p (A_quer∩B_quer)=p (A_quer)-p (A_quer∩B)=0,28-0,1872=0,0928

Avatar von 26 k

Vielen Dank für deine Hilfe. ich hätte nur noch eine Frage:

wie berechne ich 0,5328? (ist nicht in der Angabe)

Die sind in der Aufgabe angegeben.Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community