0 Daumen
702 Aufrufe

In einer Schulklasse mit 16 Jungen und 9 Mädchen besitzen 15 Schüler einen eigenen Computer. Die Wahrscheinlichkeit, dass man bei willkürlicher Auswahl eines Schüers einen Jungen ohne eigenen Computer trifft, beträgt 28%.

Bitte vollständigen Lösungsweg

mfg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Vierfeldertafel:


Jungen
Mädchen

Computer
12 =72%
3  =33%
15 =60%
keinen Computer
28%=4
6= 67%
10= 40%

16= 64%
9=36%
25=100%
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community