0 Daumen
1,3k Aufrufe

Ich komme gar nicht klar mit diesen aufgaben.

Bestimme x. Runde das Ergebnis auf tausendstel.

a)3^2x=4 mal 5^x+3

b) 5 mal 6^2x=6 mal 5^2x

c)22 mal 3^x-3=9 mal 5^3+x

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Aufgabe a)

Bild Mathematik

Aufgabe b)

                                      

Bild Mathematik

Aufgabe c)

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community