0 Daumen
935 Aufrufe

Hallo

Ich verstehe bei dieser Aufgabe nicht wie ich vorgehen soll. Und was jetz abgeleiten werden soll.

Ich bitte um hilfe.

Vielen Dank in Voraus

Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) Nur skizzieren

https://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+%7C+integral_0%5Ex+(sin(t%5E2))%2Ft+dt

b)
h(x) = S(x) / x
h'(x) = (S'(x) *x - S(x))/x^2
Noch vereinfachen

c) Nur skizzieren
https://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+d%2Fdt+sin(t%5E2)%2Ft
Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community