0 Daumen
340 Aufrufe

Ich benötige eure Hilfe beim lösen folgedner aufgabeEine Hejepopulation entwickelt sich unter Laborbedingungen mit exponentiellem Wachstum mit der Wachstumskonstante A = 0.0607 Tag-I. Nehmen Sie an, dass Sie (gleichmäßig) pro Tag 10 Gramm abnehmen möchten. Wie groß muss die Anjangspopulation sein, damit das Gewicht der Hejepopulation konstant bleibt? Begründen Sie den Lösungsweg ausführlich und rechnen Sie in Grammmeine Rechnung:y´= 0,0607y -10y´= 00,0607y=10y= 164,745Stimmt das?Danke:)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community