0 Daumen
717 Aufrufe

Bild Mathematik



meine Lösung dazu:

z= menge an Zinn

k= menge an Kupfer

r= menge an Ringe
w = menge an walzenA1 (50r + 50r)*60 =600r
A2 100*w *60 + 50w*60=1000w

c1 40Z+ 20Z= 100z
c2 80k+20k=150k
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Benötigte Produktionszeiten

x: Stunden die Anlage 1 arbeiten muss

y: Stunden die Anlage 2 arbeiten muss

50·x + 50·y = 600

100·x + 50·y = 1000 --> x = 8 h ∧ y = 4 h

Benötigte Rohstoffe

Zinn: 60·x + 40·y = 60·8 + 40·4 = 640 kg

Kupfer: 90·x + 60·y = 90·8 + 60·4 = 960 kg

Anlieferung durch die Container

x: Anzahl Container C1

y: Anzahl Container C2

40·x + 20·y = 640

80·x + 20·y = 960 --> x = 8 C1 ∧ y = 16 C2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community