0 Daumen
644 Aufrufe

Wäre dankbar wenn mir jemand bei der Lösung dieser Aufgaben helfen könnte.


A) Berechnen Sie das Taylorpolynom zweiten Grades zu

f(x) = ln(9−3x)   , x < 3

an der Stelle x0 = 2.


B)  Berechnen Sie das Taylorpolynom  zweiter Ordnung zu 

f(x) = ln(10−2x)  , x < 5 

an der Stelle x0 = 2.



Liebe Grüße

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Aufgabe A)

                                

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community