0 Daumen
2,1k Aufrufe

Bild Mathematik 

Wie löse ich die Textaufgaben 2,4,5?

Avatar von

EDIT: Bitte Schreibregeln beachten. https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

0 Daumen
2)
7x-15=4x+24

3)
b+2a =20,3

b= a-3,1

a-3,1+2a=20,3
a=...


5)
28+0,27*x= 34+0,22*x
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 31 Mär 2021 von User 5555
4 Antworten
Gefragt 10 Sep 2015 von Gast
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community