0 Daumen
1,6k Aufrufe

Bild Mathematik Wie rechne ich diese Zinsaufgaben?

Aufgabe 26,27,28

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

K*1,0275^7= 6045,65

27)

1500+1500*0,1*7/12

28)

12 T--> 3,47

360 T---> 3,47/12*360 = 104,10

800--> 100%

104,10 ---> 100/800*104,10 = 13,01 %

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
2 Antworten
Gefragt 6 Jan 2021 von Nimett
1 Antwort
Gefragt 2 Feb 2019 von Gast
3 Antworten
Gefragt 22 Aug 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community