0 Daumen
393 Aufrufe

Wenn ich eine Frucht habe die 500 Gramm wiegt und die Kostet 2,60€

Wie viel kostet es dann für 900, 800, 700, 600, 400, 300, 200 und 100 Gramm.

Und wie viel kostet es für 1 Kilogramm und 1,5 Kilogramm?

Bin ganz durcheinander jetzt -.-

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2.60 zu 500 = x zu 900
2.60 / 500 = x / 900
x = 0.0052 * 900
x = 4.68

Alles andere genauso
x = 0.0052 * 800
usw

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community