0 Daumen
911 Aufrufe

also meine Frage ist:

wenn ich für 13 Kuchen 41,96€ bezahlt habe und die dann weiterverkauft und man mit den Einnahmen die Kosten wegkriegen muss, also die 41,96€,  und dann noch 24 Schüler je 20€ bekommen.. also man am ende 521,96€ einnehmen müsste.. wie viel müsste ein stück kosten wenn ein Kuchen 12 Stücke hat.  

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

41.96 + 24·20 = 521.96

521.96 / (13·12) = 3.35 €

Ein Stück Kuchen muss dann 3.35 € kosten. Das ist ganz schon teuer.

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Ergo muss man mit 13*12 =156 Stücken Kuchen 521.96 Euro erwirtschaften:


521.96/156= 3.35 Euro pro Stück

Avatar von 8,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 14 Feb 2017 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community