0 Daumen
890 Aufrufe

GK: 30%, Provision: 8%, K-Rabatt: 5%, Gewinn: 17%, L-Rabatt: 18%, K-Skonto: 3 %, Ust: 19%, LEP: 10500€

Mein Vorschlag jedoch ohne Provision:

   LEP               10500

-  L Rabatt         1890

--------------------------------

= Zieleinkaufsp. 8610

- L Skonto          258,30

-------------------------------

= Bareinkaufsp. 8351,70

+ GK                 2505,51

--------------------------------

=SK                10857,21

+ Gewinn        1845,73

------------------------------

= Barverkaufsp. 12702,94

+ K Skonto             381,09

----------------------------------

= Zielverkaufsp.   13084,03

+ K Rabatt                 654,20

-------------------------------------

= Netto                    13738,23

+ UST                           2610,26

---------------------------------------------

= Brutto                  16348,49

An welcher Stelle muss die Provision (zu oder ab) gerechnet werden?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community