0 Daumen
957 Aufrufe
1/3            +            sqrt(k^2+3)  /       3            =           1        ?

nach k auflösen

Danke für eure Hilfe
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

 

 

1/3 + √(k2 + 3)/3 = 1 | *3

1 + √(k2 + 3) = 3 | -1

√(k2 + 3) = 2 | Quadrieren

k2 + 3 = 4 | -3

k2 = 1

k1 = -1

k2 = 1

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k
Sehr gern geschehen!

Danke für "die beste Antwort" :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community