0 Daumen
674 Aufrufe

Hallo :)

Ich habe eine Funktion, die ihre Nullstelle zwischen 0 und 4 hat.

Mit regula falsi habe ich nun x3 = 1,23 und x4= 0,26 berechnet.

Nun soll ich das Intervall angeben auf dem die nullstelle liegt. Wie mache ich das?

Danke :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Da ich die Werte zu x3 = 1,23 und x4= 0,26 nicht kenne, kann ich nur vermuten, dass das Intervall [0,26;1,23] ist.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community