0 Daumen
696 Aufrufe

Bild Mathematik


ich habe folgende Lösung, bin mir aber nicht sicher.. und komme auch auf komische Ergebnisse:


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

3·x + 16·y + 40·z = 30

2·x + 30·z = 10

8·y + 10·z = 10

I - 2III

2·x + 30·z = 10

3·x + 20·z = 10

3*I - 2*II

50·z = 10 --> z =1/5 = 0.2

Lösung ergibt dann.

x = 2 ∧ y = 1 ∧ z = 0.2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community