Alle Fragen
Warum ist e^x ÷ e^{0,5x} = e^{0,5x}?
Nächste
»
+
0
Daumen
780
Aufrufe
Warum ist e
x
÷ e
0,5x
= e
0,5x
?
exponentialfunktion
e-funktion
Gefragt
22 Feb 2017
von
uivipig
1
Antwort
+
0
Daumen
Hallo.
Es gilt allgemein:(das ist ein Potenzgesetz)
a^m/a^n=a^{m-n}
Beantwortet
22 Feb 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
5
Antworten
Asymptoten von e^{1-0,5x^2} + Verhalten im Unendlichen von f'(x)
Gefragt
21 Dez 2019
von
cupofhappiness
funktion
e-funktion
exponentialfunktion
definitionslücke
unendlich
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittpunkt von f(x)=e^(-0,5x)+0,5x und g(x)=e^(-0,25x)
Gefragt
22 Feb 2019
von
Thomas369
schnittpunkte
funktion
exponentialfunktion
e-funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstelle von e-Funktion f(x) = 2e^{0,5x} - 1
Gefragt
28 Aug 2018
von
Tweety2013
e-funktion
nullstellen
analysis
exponentialfunktion
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Extremwertaufgabe: F(x) = 2000*x*e^-0,5x+2500
Gefragt
14 Apr 2018
von
Gast
e-funktion
exponentialfunktion
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Flächeninhalt e-Funktion: Stammfunktion bilden (x^2-2x)*e^0,5x
Gefragt
19 Nov 2016
von
Gast
stammfunktion
exponentialfunktion
e-funktion
integral
integralrechnung
Made by a lovely Community