0 Daumen
512 Aufrufe

Nehmen wir eine Kugel mit einem Radius von 1 dm, dann gilt:

$$ \frac { 4 }{ 3 }\pi (1dm)^3=\frac { 4 }{ 3 }\pi l=\frac { 4 }{ 3 }\pi (10^8nm)^3=4,19\cdot 10^{24}(nm)^3=4,19\cdot 10^{?}nl \\l= Liter$$

Wie rechne ich von (nm)^3 zu nl(Nanoliter) um? Bitte nicht als Anwort nur einen Faktor angeben :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

4.189 l = 4.189 * 10^3 ml = 4.189 * 10^6 μl = 4.189 * 10^9 nl

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community