0 Daumen
431 Aufrufe

Hallo

Funktion f(x)= 4 cos (1/2 x+pi/4) - 2√2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4·COS(1/2·x + pi/4) - 2·√2 = 0

4·COS(1/2·x + pi/4) = 2·√2

COS(1/2·x + pi/4) = 1/2·√2

1/2·x + pi/4 = ±ACOS(1/2·√2)

1/2·x = - pi/4 ± ACOS(1/2·√2)

x = - pi/2 ± 2·ACOS(1/2·√2)

Rechne aus und mache auch die Probe.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 20 Mär 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 12 Jun 2020 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community